Sabine & Mario (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Fulda Mitte

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Wir sind als Paar spontan verreist und haben über die Internetseite des Hotels ein tolles Zimmer zu einem super Preis gebucht! Sehr empfehlenswert, gerne wieder :-)

• Große, helle und freundliche Zimmer. Schöne, ruhige Lage zur Innenseite des Hotels. Super bequeme Betten. Renovierte Bäder mit begehbarer Dusche (das gibt ein extra Punkt :-) )

• Frühstück war bombastisch, da gab es einfach alles was das Herz begehrt und auf Wunsch werden frische Eierspeisen vorbereitet. Lecker ! Beim Abendessen hatten Pfifferlinge von der aktuellen Saisonkarte. Frisch und lecker, lecker, lecker ! Tolle Atmosphäre in beiden Restaurants.

• Selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Vom der Rezeption bis zum Haustechniker, der uns den Koffer hoch getragen hat! Applaus !

• Zentrale Lage im Kern von Fulda, gute Erreichbarkeit der Innen- und Altstadt, sowie Geschäfte und Sehenswürdikeiten zu Fuß. Einfache Anfahrt und gute Parkgarage mit direktem Lift zum Hotel und den Zimmern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An der Rezeption wurden wir über Ausflugsmöglichkeiten informiert, da wir spontan vereist waren und nichts geplant hatten. Wir wurden mit allen Infos in und rund um Fulda ausgestattet. Es gibt sogar einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna. Beides im Zimmerpreis enthalten. Top!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine & Mario

Liebe Gäste "Sabine & Mario", vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihrem damit verbundenen Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben. Unsere Gästezufriedenheit und unser ausgeprägter Servicegedanke stehen bei uns ganz oben, umso mehr Freude bereitet es uns, Ihre lobenden Worte an die jeweiligen Abteilungen weiterzuleiten. Wir vertrauen darauf, Sie bald wieder persönlich bei uns im Holiday Inn Fulda begrüßen zu dürfen bis dahin liebe Grüße aus der schönen Barockstadt, Marta (Guest Relation)