Gerlinde Margarete (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, wirkt wie 80er Jahre. Zimmer ausreichend groß, das Badezimmer sehr eng. Tagungsraum mit lauter Klimaanlage, Stühle durchgesessen.

• Ausreichend großes Zimmer, Badezimmer ziemlich eng.

• Das Mittagessen (Büffet) war "gut bürgerlich", soweit man das von Kasseler und Sauerkraut behaupten kann. Übliches Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale Lage unweit des Bahnhofs und der Innenstadt mit schönen alten Gebäuden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerlinde Margarete

Sehr geehrter Gerlinde, vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Schön zu lesen, dass wir mit unserer zentralen Lage, den Zimmern und unserer Freundlichkeit bei Ihnen punkten konnten. Schade allerdings, dass Ihnen die Badezimmergröße nicht zugesagt hat. Wir bedauern auch, dass unsere Hoteleinrichtung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir halten nicht inne und sind immer angestrebt unser Haus modern und zeitgerecht nach Gästewünschen zu gestalten. Dies gilt ebenso für unsere Tagungsräume, die erst kürzlich durch moderen Klimageräte erweitert wurden. Uns ist nicht bekannt, dass es Schwieigkeiten mit der Lautstärke der Geräte gibt. Eventuell lag ein Bedienfehler vor. Für die Stühle bieten wir unseren Gästen rückenfreundliche Keilkissen an. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort auf die Dinge aufmerksam gemacht haben, wir hätten gerne reagiert! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihr hilfreiches Gäste-Feedback, denn nur so haben wir die Möglichkeit Dinge zu optimieren. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Viele Grüße aus Fulda, Marta (Guest Relation)