Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit der ganzen Familie

Gut

Wunderschönes Hotel in bester Lage (direkt am Strand und im belebten Örtchen) mit nettem und hilfsbereiten Personal.

• Hier kann ich die wenigen negativen Bewertungen gar nicht verstehen!!! Das war eines der besten Zimmer, das wir in den letzten Griechenland-Urlauben hatten. Super geräumig, alles sauber und ordentlich, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und jeden zweiten Tag alles komplett geputzt. Alle Reinigungskräfte waren total nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es hat alles einwandfrei funktioniert, TV hatte ein paar deutsche Sender (haben wir aber so gut wie gar nicht genutzt), Klimaanlage war top und schien relativ neu zu sein. Unser Balkon war riesengroß und auch sehr sauber. Es hätten ein paar mehr Steckdosen da sein können, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau…

• Wir haben nur Frühstück gebucht (ich glaube das Hotel bietet auch gar nichts anderes an?!?), deshalb kann ich nur dazu etwas schreiben. Es war an sich alles da - Brot, Toast, Brötchen, gekochte Eier, Käse, Wurst, Joghurt, Tomaten, Gurken, Honig, Marmelade, Kelloggs, Kaffee, Tee, Kakao, Melone, Orange, Kuchen… Allerdings gab es ganz genau das die ganzen 10 Tage 😅 Es war nicht sehr abwechslungsreich leider - das hätten wir uns noch gewünscht.

• Alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit und die meisten konnten sehr gut deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist an sich wirklich schön, aber für den Einstieg ins Meer sind Badeschuhe absolut notwendig! Leider war es teilweise so wellig, dass ein Schwimmen (rote Flagge) nicht mehr möglich und auch verboten war. Für kleinere Kinder ist das Meer dort auch eher ungeeignet, weil es nach zwei Schritten abrupt sehr tief wird - mal ganz abgesehen davon, dass das Wasser im Allgemeinen sehr unruhig ist. Der belebte Ort ist ebenfalls in direkter Nähe und wirklich schön. Wir sind jeden Abend losgezogen, um in den tollen Läden zu bummeln, in den mitunter urigen Tavernen zu essen (günstig und überall superlecker) und in den Bars einen Cocktail oder ein frisch gezapftes Bier zu trinken. Vom Flughafen zum Hotel sind es gut 1,5 Stunden mit dem Bustransfer.

• Gut

Es gibt einen großen und einen kleinen Pool (hier waren wir immer mit unseren Kindern, weil es nicht so tief ist). Es sind genügend Liegen vorhanden, war nie überfüllt und insgesamt wirklich schön. Die Pools hätten nur zwischendurch mal etwas sauber gemacht werden können 🙈 Die Bar ist direkt nebenan - hier haben wir uns mit kalten Getränken versorgt, die man problemlos mit zum Pool nehmen konnte. Einen kleinen „Spielplatz“ gibt es hier auch. Außerdem eine Toilette, die auch immer sehr sauber war. Zum Strand sind es von hier nur ein paar Schritte… Ansonsten lohnt sich noch eine Fahrt nach Rethymnon (mit dem Bus ca. 15 Minuten für 1,40€ pro Person).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)