- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war von der größe her ganz gut.Die einzelbetten waren als paar gebucht nicht in ordnung. Bettwäsche schmutzig trotzdem nicht frisch überzogen worden erst 2 tage später.Die betten hatte man auch gar nicht ganz zusammenschließen können.vorletzter tag wurde das zimmer überhaupt nicht mehr gereinigt.hatten nachgefragt und als antwirt bekommen :am sonntag arbeitet nur eine dame .dafür als entschädigung einen gratus Getränk vekommen.balkontür sowie eingangstür hat immer geklemmt.bad ist extrem renovierungsbedürftig .Keine Ablage.badewanne in sehr schlechten Zustand duschvorhang veraltet.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstücksbuffet war immer das selbe.butter ,Marmelade,schinken (sehr dick geschnitten)Käse,kornflaks mit Milch.kein joghurt.orangen und Melone wobei die fast immer leer war.weiss und körndlbrot .Toastbrot und Semmel.kaffe Tee und sehr verdünnen Orangensaft.für kids kakao. Das übliche für ein 2 Sterne hotel eben. Sehr unfreundlich war vom frühstückspersonal der chef (älterer Herr ).Er hat mit uns mal in der früh so geschrien das vor dem anderen personal wobei mir nur eine halbe std.früher dort waren weil unser ausflugsbus kam und wir nur einen Kaffee trinken wollten. Er hat uns gar nicht zugehört .Das ist keine Art mit gästen so umzugehen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich bis auf den älteren Herrn im Frühstücksbereich. Schreit laut mit den Gästen vor anderen Personal herum .Das geht gar nicht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
War gross genug.schöner Einstieg.
Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht vollständig entsprechen konnten. Ihre Kritikpunkte sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe unseres Zimmers zufriedenstellend fanden. Bettwäsche wird alle 3 Tage gewechselt und wir bedauern, dass wir übersehen haben, dass sie schon früher verschmutzt war und Sie einen eheren Wechsel gewünscht hätten. Unsere Zimmer werden wie ausgeschrieben an 6 Tagen pro Woche gereinigt. Hinsichtlich des Frühstücks möchten wir daran erinnern, dass wir laut Ausschreibung ein kontinentales Frühstück anbieten. Dieses beinhaltet im allgemeinen Brot, Marmelade, Käse-Schinken, Butter sowie Kaffee-Tee. Wir versuchen diese Auswahl täglich mit zusätzlichem Angebot von Kuchen, Joghurt, Eier, Frühstücksflocken, Gemüse oder Salat für unsere Gäste abwechslungsreicher zu gestalten. Das Frühstücksrestaurant öffnet um 08:00h. Gern bereiten wir ein frühes Frühstück für unsere Gäste, die z.B. einen Ausflug machen. Das Formular für die Anmeldung liegt an unserer Rezeption aus. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und so bedauern wir, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen vollends zu entsprechen. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt im Galeana Beach Hotel ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galeana Beach Hotel Team