Das Badezimmer ist sehr renovierungs bedürftig. Klima Anlage muss man extra zahlen. Sonntag wird überhaupt nicht genutzt
- ZimmergrößeEher schlecht
Es gab jeden Tag das gleiche Frühstück, überhaupt keine abwechslung
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Frühstück Chef hat auf unsere Frage ob wir einen Kaffee bekommen weil unser Bus für Ausflug um 8 kommt, nur herum geschriehen nein erst um 8 er hat viel zu tun mit Thermometer nur herum geschüttelt. Sehr unfreundlich
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Sauber und die Größe hat gepasst, nur zu warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schirme genug aber musste man zahlen, Strand sauber auch dadurch Wasser sauber
Beliebte Sportarten
Essen sehr gut auch die Trinks hervorragende Personen sehr freundlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir haben uns Ihre Bewertung gelesen und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand des Badezimmers und der Frühstücksauswahl nicht zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wie ausgeschrieben, ist die Klimaanlage gegen Gebühr und die Zimmerreinigung erfolgt an 6 Tagen pro Woche. Das angebotene, gebuchte kontinentale Frühstück versuchen wir täglich mit zusätzlichem Angebot von Kuchen, Joghurt, Eier, Frühstücksflocken, Gemüse oder Salat für unsere Gäste abwechslungsreicher zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galeana Beach Hotel Team