Mr (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
1mal und niemals wieder dieses Hotel!!!!!!!

Sehr schlecht

Total enttäuschend und nie wieder😧das Hotel ist einfach total überbucht da mit auf der Anlage sich noch Apartments befinden. Man muss morgens früh runter um sich leider Liegen und Schirme reservieren. Am Anreisetag war ich gegen 11Uhr am Pool und es war keine freie Liege mehr vorhanden. Am 3.Tag bin ich dann wie alle morgens um 7:30 Uhr schon zum Pool um zumindest einen halbwegs schattigen Platz zu bekommen, als ich dann gegen 9Uhr vom Frühstück kam wurden vorher meine Handtücher auf den Boden geworfen und es lagen andere dort.ich habe dann freundlich das Gespräch gesucht da es auch deutsche waren, bekam als Antwort........Pech gehabt, nun liegen wir hier. Es befindet sich ein Aqua Wasserpark für Kinder mit auf der Anlage, leider sind dort ca. 40 Liegen die aber schon um 7Uhr mit Handtüchern reserviert sind, obwohl der Park erst um 12Uhr öffnet. Ich war gegen 15Uhr einmal oben um mal zu schauen, dort sass dann eine Gruppe von ca. 15 Personen zwischen den Kindern fleissig mit Bier und Wein am feiern und einer Soundbox die ich noch nicht mal zu Hause besitze und so laut stellen würde😕 ich hatte das Hotel extra gebucht das es unter 300 Zimmer hat ( laut Hotelbeschreibung) an der Rezeption wurde mir aber gesagt das ca. 1000 Gäste täglich dort sind. Abendessen gab's ab 18:30 Uhr und am besten man hat sich schon um 18Uhr angestellt😮

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen da ich andere nicht gesehen habe. Die Zimmer sind klein, die Möbel älter und die Betten sowas von durchgelegen. Ich verstehe das man nicht nach jedem Gast die Matratzen wechseln kann, aber die ich hatte liegt bestimmt schon seit Eröffnung vom Hotel. Der Zimmerservice geht gar nicht, öfter musste ich den Raumboy aufsuchen und nach reinigen lassen. Einen Besen für den Boden hatte er zwar, aber anscheinend wusste er nicht damit umzugehen🤷‍♂️Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt. Badewanne/Dusche war vorhanden, die Handbrause war so verkalkt das Duschen fast unmöglich war. Die Amateur für die Wanne war defekt, ich habe es 2mal nett angesprochen, es kam der sogenannte Hausmeister abends gegen 21:30Uhr zum anschauen und versprach an nächsten Tag wieder zu kommen, aber ich habe ihn dann nie wieder gesehen. Ich poliere mein Bad auch nicht täglich hier zu Hause, aber ein gesamtes Zimmer unter 5min zu reinigen ist schon sportlich😮. Ich habe mir dann seine Reinigungsmittel selbst genommen und selbst gereinigt. Der gute Mann hat es auch gesehen, aber mich nur belächelt dann.

• Dazu kann ich zum Glück schreiben das es immer leckeres Essen morgens und abends gab. Sehr abwechslungsreich und heiss und frisch. Es gibt 3 Räume in denen man Essen könnte. Ein grosser wirkt leider wie eine Bahnhofshalle, total hellhörig, lieblos eingerichtet und sehr warm. Aber vorne bei der netten Empfangsdame, wo man seine Zimmernummer angibt gibt es 2 Räume die kühler sind, mit Blumen auf den Tisch und sehr aufmerksamen Personal.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist leider auch schlecht.....an der Rezeption notiert man zwar sein Anliegen, aber mehr auch nicht. Das Personal wirkt total überfordert. Es gibt täglich zwischen 280bis maximal 300 Handtücher die man morgens um 10Uhr tauschen kann, kommt man aber um 11Uhr sind die Handtücher vergeben und es gibt an dem Tag keine neuen mehr. Auch das habe ich freundlich angesprochen, da sagte man mir dann muss ich mich halt um 9Uhr anstellen und bis 10Uhr warten und hoffen frische zu bekommen, da die Apartments mitgenutzt werden und täglich ca. 800 bis 1000 Urlauber sich im Hotel, Pool und Anlage aufhalten und die Handtücher so geliefert werden.

• Sehr schlecht
  • Die Lage und Umgebung ist sehr laut da dieses Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt.

• Sehr schlecht

Animation ist vorhanden, aber lieblos durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mr

Sehr geehrte MR, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Garden Istra Plava Laguna. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sein könnten. Trotz Ihrer Kommentare und diese Rezension hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen werden, vielleicht außerhalb der Hauptsaison, wenn wir weniger Gäste haben. Und alle unsere Verbesserungen zu sehen und uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu bieten. Viele Grüße aus Umag. Mario Migles Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage