- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub von 12.7- 19.7 2022 : Die Zimmer sind geräumig, allerdings nicht so sauber, wie wir es gern gehabt hätten. Es wird nur das allernötigste geputzt und haarige Grüße von den vorigen Gästen waren auch überall zu finden. Das Essen im Hotel gleicht einem Kantinenessen und keiner 4-Sterne Gastro- sehr enttäuschend und spätestens nach dem dritten Tag echt frustrierend. Das Frühstück war okay, allerdings waren des öfteren Gebäck oder diverse Wurstsorten etc aus und wurden nicht nachgefüllt. Das Essen für die Kinder im Kids Club ist nicht zu empfehlen - Fast Food von der schlimmen Sorte und Softgetränke- unsere Kinder haben es verweigert. Der Pool dürfte Keime im Wasser aufgrund mangelnder Hygiene haben, da sich 2 von uns 4 eine Blasenentzündung zugezogen haben. Das Personal vermittelt einen sehr unmotivierten Eindruck und es sind lange Wartezeiten am Abend in Kauf zu nehmen, wenn man sich die Getränke nicht selbst organisiert. Liegen und Schirme am Pool sind vorhanden, allerdings muss man sie am Morgen per Handtuch reservieren. Für den Strand gibt es dergleichen nichts vom Hotel. Es empfiehlt sich daher einen Schirm und Liegen von daheim mitzunehmen. Der Strand war für unsere Kinder toll und bot aufgrund der Schnorchel - Möglichkeit reichlich Abwechslung. Der Bummelzug nach Umag war eine nette Abwechslung für uns und ist zu empfehlen. Wem es egal ist,welche hygienischen Standards herrschen, inmitten von Massen zu speisen und quasi abgefertigt zu werden, der ist hier ev richtg. Wir werden dieses Hotel definitiv NICHT MEHR buchen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Johanna |