Finger Weg von diesem Hotel! 4-Sterne ist dieses NIE wert. Es ist schmutzig, dass Essen ungenießbar und täglich die gleichen ungenießbaren Lebensmittel. Die Liegen sind kaputt und sowieso nie frei. Die Mitarbeiter haben aufgegeben. Da kann man sein Geld auch verbrennen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war bei Ankuft schon staubig und die Teppiche verdreckt. Das Bad wurde nie ordentlich gereinigt. Der Balkon wurde auch nie gefegt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sowie Frühstück und Abendessen sind die reinste Katastrophe. Der Kaffee ist ungenießbar und dürfte nie diesen Namen haben. Man steht extrem lange an, da viel zu viele Gäste für das Restaurant sind. Es ist immer alles vergriffen was halbwegs genießbar wäre. Das Abendessen ist kalt und genauso ungenießbar. Es ist furchtbar laut. Die Kleidung stinkt nach dem Frühstück und Abendessen nach gebratenem da die Lüftung offensichtlich auch ihre Arbeit nicht anständig erledigt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Servicepersonal wirkt als hätte es aufgegeben und keine List mehr auf all das, was ich verstehe. Es wird nirgendwo gegrüßt oder geantwortet. Man bekommt maximal einen gelangweilten Blick. Das Personal an der Rezeption wirkt kompetenter, kann aber natürlich auch nichts gegen den unglaublich schlechten Service im allgemeinen tun außer zu sagen „ich werde es dem Management berichten“
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- eiskalt
Die Liegen sind alle schon früh morgens vergriffen und die meisten kaputt! Der Pool ist eiskalt! Ich glaube er wird nicht gechlort und deswegen wird er alle paar Tage neu befüllt. Das Babybecken war EISKALT!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Liegen am Strand sind genauso schnell weg wie die am Pool. Der Strand ist verdreckt und überall sind Glasscherben. Am Weg zum Strand, im angewerbten tollen Wald,… überall Glasscherben und Müll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Garden Istra Plava Laguna. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind ein großes Hotel für Familien, und es ist zu erwarten, dass die öffentlichen Bereiche wie das Restaurant, der Pool oder die Lobbybar lebhafter sind. Auch alle unsere Gäste sind uns gleich wichtig und wir bieten allen das gleiche Serviceniveau, aber alle Gästeerlebnisse sind subjektiv und leider haben wir weder Einfluss auf sie noch auf die Interaktion zwischen anderen Gästen oder auf ihre Umgangsformen. Außerdem bedauern wir, dass nicht alle unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sein könnten. Trotz Ihrer Kommentare hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Umag hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um unsere Verbesserungen zu sehen und uns die Gelegenheit zu geben, Ihnen einen angenehmeren Urlaub zu bieten. Viele Grüße aus Umag. Denis Špelić Hotelmanager