Wir waren jetzt das insgesamt 6. Mal im Hotel Garden Istra. Das Hotel ist natürlich kein Neubau und dadurch erwarten wir auch kein perfektes Zimmer. Es werden aber die Zimmer generalsaniert und auf neuen Stand gebracht. Das Zimmer selbst war sauber und gut in Schuss. Schäden welche gemeldet werden, werden eigentlich sehr rasch instandgesetzt.
Bequeme Betten, sauber, leichte Schäden
Durch ein Buffet mit mehreren Gerichten immer genügend Auswahl, auch mit Abwechslung unter den Tagen selbst. Einzig die Saftautomaten könnten etwas mehr Abwechslung oder auch Geschmack vertragen
Das Service war wie immer bisher sehr gut! Nettes Personal welches freundlich zu den Gästen war und sehr rasch behilflich war.
Unterschiedliche Ausflugsziele im Umkreis von 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto zu erreichen. Der Bummelzug nach Umag selbst fährt nur 200m vom Hotel entfernt, und dann ist man in 15 Minuten in Umag am Hafen.
Schöne Poollandschaft, ausreichend Liegeflächen rund um den Pool. Der (künstlich angelegte) Sandstrand in nur 200 Meter Entfernung ist empfehlenswert, wir waren aber nur am Strand im Wasser, zum Liegen blieben wir auf einer Wiese davor.
| Infos zur Reise | |
|---|---|