- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu fünft im Hotel Garni Mirabel eingecheckt. Zwei Personen in einem sehr geräumigen Doppelzimmer (Superior Deluxe, 30 qm) und drei Personen in einem kleinen Apartment (Zweizimmerwohnung Sella). Sowohl die Doppelzimmer als auch die Apartments werden in unterschiedlichen Größen angeboten. Die Raumausstattung ist funktional und geschmackvoll eingerichtet. Das Apartment beinhaltet u. a. auch eine Geschirrspülmaschine. Sowohl für Zimmer als auch Apartment war Frühstück inklusive, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Buffet war reichhaltig mit einer großen Vielfalt. Es gab täglich wechselndes, frisches Obst, eine Auswahl an Müsli, Saft, Aufschnitt (Käse, Wurst) und Aufstrich (von Panacotta bis Nutella und Marmelade) sowie zubereitete Eier (gekocht oder Rührei) mit einer schönen Auswahl an Brötchen und Brot nach belieben. Für den Einstieg in das Skigebiet befand sich die Bushaltestelle direkt vor der Tür Richtung St. Ulrich oder Wolkenstein. Die Busse kamen ca. in einem 10 Minutentakt - eine sehr gute Anbindung. Am Nachmittag zwischen 16 und 20 Uhr stand der Wellnessbereich für die Gäste zur Verfügung. Auch hier eine geschmackvolle Einrichtung mit Duschen, Sauna, Dampfbad, Ruheraum und Whirlpool. Bademäntel konnten gemietet werden, jeder Gast erhielt zwei große Handtüche für den Wellnessbereich. Besonders ist die wirklich sehr freundliche und herzliche Betreuung der Gäste durch die Familie S. hervorzuheben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, gut betreut und beraten und es wurde bestens für unser Wohl gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut