Heidi (51-55)
Alleinreisend • Januar 2022 • 2 Wochen • Winter
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Das Gasthaus Birkenhof habe ich für den Skiurlaub für 10 Nächte ausgewählt. Der Empfangsbereich ist ansprechend modern und liebevoll gestaltet und das Hotel insgesamt gemütlich und sehr sauber! Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon mit setilichem schönen Blick u. a. auf die Berge und die Penkenbahn. Für Skischuhe und Zubehör gibt es im Keller einen Trockenraum. So bleibt das Hotel sauber und alles was man zum Skifahren oder Snowboarden benötigt ist am nächsten Tag trocken.

• Groß, geräumig mit ausreichend Stauraum für Gepäck. Ich hatte alles, was ich brauchte.

• Gut
  • Schöner Frühstücksraum mit typischer tiroler Atmosphäre. Es fehlte nur etwas Abwechslung an frischem angerichteten Ost oder Gemüse.

• Liebevoller Service. Es passte alles. Für Fragen oder Wünsche hatte das Personal immer ein offenes Ohr und gute Insider-Tipps. Danke den Inhabern und dem gesamten Team, die jedem Gast das Gefühl gaben, ein ganz besonderer Gast zu sein. Mit Ruhe und mit viel Engagemant haben sie sich um alle Anliegen gekümmert. Auch das half sehr den Urlaub entspannt zu genießen.

• Ideale Lage bei Bahnanreise. Nur 5 min vom Bahnhof der Zillertalbahn entfernt. Entspannter kann man kaum anreisen. Man hört die Bahn nicht, freut sich aber, wenn man sie sieht.

• Sport

Nach einem sportlichen Wintertag bietet sich die finnische Sauna zum entspannen an. Es gibt einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte. Mir fehlte es an nichts. Gleich neben dem Gästehaus kann man sehr entspannt an der Ziller spazieren gehen und die schöne Winterlandschaft genießen. Auch der Ort ist zu Fuß nur ein Katzensprung entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi! Recht herzlichen Dank für deine top Bewertung. Es freut uns immer sehr zu hören, wenn Sich unsere Gäste erholt und willkommen fühlen und ihren Aufenthalt so richtig genißen können. Vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder für einen Skiurlaub oder einen Wanderurlaub in den Zillertaler Bergen begrüßen. Das würde uns sehr freuen. Auf jeden Fall wünschen wir dir bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Erinnerungen an Mayrhofen. Schöne Grüße Markus und Katharina mit Team