Unser Skiurlaub hatte in diesem Jahr einzigartigen Wohlfühlcharakter. Dies ist in erster Linie der tollen Familie Moigg und ihrem Team zu verdanken, die den Birkenhof mit viel Liebe zum Detail führen, stets ein offenes Ohr für die Gäste haben und alles in ihrem Hause bieten, was das Herz des Urlaubers erfreut. Geräumige, gemütliche Zimmer, ein leckeres Frühstück, zahlreiche Stellplätze für PKW und Ski und eine tolle Sauna. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, Skibus und Zentrum quasi um die Ecke! Wir kommen garantiert wieder.
Zentrumsnah, Bahnhof in 200m Entfernung
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit Ines |
Liebe Birgit, wir freuen uns ganz besonders über deine lieben und lobenden Wort. Eine solche Bewertung liest man immer gerne :-) Umso mehr freuen wir uns aber, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt und ihr hoffentlich ganz viele schöne Erinnerungen an das Zillertal mit nach Haus nehmen konntet. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin die besten Wünsche und herzliche Grüße Markus und Katharina mit Kinder und Team