Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes aber kein klassisches Hotel

Gut

Das Hotel hat insgesamt 22 Zimmer und Appartments, eine Lounge und einen Frühstücksraum sowie einen Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele Schweizer im Hotel. Das Hotel macht mehr den Eindruck eines Apartmenthotels oder Pension. Wer ein klassisches Hotel mit Servicepersonal erwartet ist hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Pers. Appartment mit einer kleinen Küche im Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und Sofa. Alles sehr neuwertig. Das Bad war groß genug und hatte eine Dusche anstatt einer Wanne.

• Es handelt sich um ein reines Frühstückshotel (Garni). Das Frühstücksbuffet entspricht einem 4 Sterne Hotel. Die Bar fanden wir sehr gemütlich. Die hochprozentigen Getränke sind hochwertig und dementsprechend im Preis.

• Außer der Tochter habe ich kein Servicepersonal gesehen. Es gibt morgens beim Frühstück noch eine Hilfskraft und Personal für die Zimmerreinigung. Die Tochter schmeißt den ganzen Servicebereich von der Rezeption bis zur Bar abends (sehr nett). Ab 22 Uhr ist das Hotel geschlossen. Zugang nur mit Zimmerkarte.

• Gut
  • Da das Hotel etwas abseits liegt, ist es auch sehr ruhig und aus allen Zimmern hat man einen fantastischen Blick. In den Ort geht man in 3-5 Minuten. Leider fahren im Winter nur 3 Busse (in der Nähe) stündlich von 8.38 - 10.38 Uhr.

• Sport

Das Hotel hat einen schönen Wellnesbereich mit einer finnischen Sauna (90°), einer Bio Sauna (60°) und einer Dampfsauna. Der Ruhebereich hat 2 Wasserbetten, mehrere Liegen und einen schönen Blick aufs Tal. Das Schwimmbad ist schön gestaltet und ausreichend groß. Ebenfalls mit Blick aufs Tal. Außerdem gibt es kostenlose Getränke und Obst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012