- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Familien mit je 3 Kindern) können diese Pension sehr weiterempfehlen. Unsere 4 großen Kinder durften eine eigenes riesengroßes Zimmer mit "super modernem Bad" (Aussage der 4 Girls) beziehen. Die 2 4jährigen hatten ein Zusatzbett im Elternzimmer, welches aber nicht verrechnet wurde!!! Die Zimmer waren nett eingerichtet und sehr sauber. Obwohl es draußen sehr heiß war, waren die Zimmer angenehm kühl. Dies sicher auch auf Grund des Hinweises der Chefin, dass wir unter Tags die Fenster geschlossen halten sollen und erst am Abend öffnen sollen. Frühstück war top. Es gab alles was das Herz begehrte. Das Essen war frisch und liebevoll am Büfett angerichtet. Auch bekamen wir (insgesamt 10 Personen) einen eigenen gemeinsamen Tisch Die Kinder hatten genügend Spielsachen (Innen und Außen) um sich die Zeit zu vertreiben bis wir Erwachsene zu Ende gefrühstückt hatten (Tischtennis- und Fuballtisch, div. Fahrzeuge, Schaukel, Rutsche, Trampo usw.). Die Besitzer bzw. Angestellten der Pension war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir können Das "Drei Mäderl Haus" aufs wärmste weiterempfehlen (nicht nur weil wir selber ein "Drei Mäderl Haus haben), besonders an Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut