- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Familien mit jeweils 3 Kinder) waren 3 Nächte im 3-Mäderl-Haus und haben uns, obwohl wir nur zum Schlafen und Frühstücken da waren, sehr sehr wohl gefühlt. Untergebracht waren wir in 2 Doppelbettenzimmer mit je 1 Zusatzbett und die 4 ältesten Mädchen teilten sich im Untergeschoss ein riesig grosses Zimmer mit einem nagelneuen Bad. Zu den Zimmern: Obwohl wir Außentemperaturen von 38°C hatten, war es in den Zimmern im Erdgeschoss angenehm kühl (das durften wir der Pensionschefin verdanken, denn die hat uns bei der Anreise schon darauf aufmerksam gemacht, dass wir unter Tags die Fenster geschlossen halten sollen und erst am Abend öffnen sollen). Auch die Sauberkeit betreffend war alles top zum Frühstück: es war alles da was das Herz begehrt; alles frisch das Haus selber: Sehr gepflegt Alles liebevoll gestaltet und für Kinder das reinste Wohlfühlparadies. So viele Spielsachen die allen Kindern zur Verfügung stehen. Auch der Garten mit zahlreichen Spielmöglichkeiten und für die Eltern eine großzügige Terrasse die zum längeren Verweilen einlädt.. Zu den Besitzern und ihrem Personal: Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Wir können diese Pension wärmstens weiterempfehlen. Überhaupt an Familien mit Kindern. Die 4 * sind auf jeden Fall gerechtfertigt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut