das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Strand in Wyk. Viele Zimmer haben direkten Meerblick . Für unser Kurzwochenende war dieses Hotel genau das richtige und einfach nur klasse.
Super gepflegt und sauber, großes Zimmer mit Meerblick, toller Balkon mit Tisch und zwei Sesseln, neueste Auflagen, Betten mit Matratzen 1a, Bad klein aber völlig ausreichend,
KEIN Abendessen, da es ein Garni Hotel ist. Für Abendessen unbedingt an Feiertagen oder Ferien etc. einen Tisch in den örtlichen Gastronomie vorbestellen. Auswahl ist nicht so groß an Lokalitäten, wenn die Insel voller Touris ist. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Es war toll präsentiert und hatte eine große Auswahl. Zum Frühstück bekam man frischen Filterkaffee in der Thermoskanne, ansonsten machte "Alfredo" einen tollen Job und leckere Spezialitäten.
Einfach herzlich - freundlich und nett. Wir kamen am Morgen 10:45 Uhr an und unsere Zimmer war schon frei. Tolle Einweisung vom Chef des Hauses in die Gegebenheiten (Frühstücksraum, Kühlschrank, Schwimmbad, Zimmer, Computer....) Beim Frühstück mit lockeren Sprüchen war die Junior Cheffin - super freundlich und hilfsbereit
vom Hafen bis zum Hotel kann man laufen ca. 1,5 km, ein Taxi nehmen 10€ oder auch den Bus. Bis in die "City" von Wyk läuft man auf der Promenade im gemütlichen Schritt 25 min.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |