- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir als einziges Auto am Parkplatz ankamen und uns der Chef in der Empfangshalle direkt mit unserem Familiennamen begrüßte, wussten wir: Scheinbar sind wir die Einzigen hier... Als wir gebucht haben, stand: Bestseller, nur noch wenige Zimmer frei, eines der meistgebuchtesten Hotels am Klopeinersee .... alles eine reine Lüge! Nie wieder!
Die Zimmer waren eine Frechheit - angefangen von mehreren Löchern in der Duschtasse bis hin zu Insekten, die in der Nacht aus der Holzdecke kriechen und ein Schlafen im Zimmer kaum erträglich machen.
Auf unsere Beschwerden wollten die Hotelbesitzer gar nicht eingehen. Meiner Tochter (12) weinte, weil sie sehr anfällig auf Insektenstiche (oder was auch immer das für Viecher waren) reagiert, daraufhin meinte die Chefin lediglich sie solle sich nicht so anstellen. Unseren Urlaub in diesem Hotel brachen wir schon nach der ersten Nacht ab, weil sich Urlaub echt anders anfühlt.
Das Hotel befindet sich ca 5 Minuten mit dem Auto vom See entfernt. Wer also nicht unbedingt direkt am See wohnen will und sich so ein bisschen Geld sparen will, für den ist diese Lage eigentlich super.
- Wellness
- Sport
Wer seine Kinder gerne am schon seit Jahren veralteten Spielplatz (das Karussell war schon verrostet und Hühner liefen darauf herum) "spielen" lassen möchte, nur zu. Das Hallenbad konnten wir während unseres Aufenthaltes leider nicht begutachten, weil es abgesperrt war (natürlich nur an diesem Tag... versteht sich...)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |