- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Schon beim Betreten fühlt man sich in die 50er Jahre zurückgesetzt. Alte ungewohnte Polstermöbel, als Deko Plastikblumen, teilweise kaputter Fliesenboden, alte fleckige und kaputte Teppiche.Ganz schlimm ist der Geruch: das ganze Hotel riecht modrig und muffig. Schlafen war unmöglich- von den alten Federkernmatratzen spürt man jede einzelne Feder . Mini Fernseher im Zimmer mit 4 Programmen. Alles einigermaßen sauber, aber mehr als einfach und ungemütlich. Frühstücksbuffet lässt auch sehr zu wünschen übrig. Das einzig Gute ist die Lage des Hotels- mit dem Auto 5 Min.bis zum Klopeinersee.
Alte abgewohnte Einrichtung, Mini Fernseher mit 4 Programmen, nur ein kleines Fenster Schlafen war nur mit einer Badematte auf der Matratze möglich, da sich von der Federkernmatratze jede Feder durchdrückte
Enttäuschendes Frühstücksbuffet- nur 2 Sorten Wurst, 1 Sorten Käse. Gemüse musste man selber abschneiden. Semmeln und 1 Brot, 2 verschiedene Säfte mit Wasser verdünnt. Keine einzige Kärntner Spezialität, kein Kuchen.
Die Wirtin war recht freundlich, der Wirt eher unfreundlich. Sieht selten hoch wenn jemand die Lobby betritt und ist alles andere als gesprächig.
Die Lage des Hotels ist super- 5 Min.mit dem Auto bis zum Klopeinersee, 15 Min zu Fuss. Gleich ums Eck Supermärkte, eine Bank und der sehr gute Kirchenwirt.
Keine Unterhaltung. Ein Innenpolitik, den haben wir aber nie genützt. Sauna wollten wir uns lieber gar nicht anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabine |