Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Klassen Gesellschaft ??

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fruehstueck nach 9 Uhr: nur mehr in rudimentaeren ansaetzen vorhanden. Der chef auesserst knurrig, dafuer versucht der rest vom personal seine art durch uebertriebene hoeflichkeit auszugleichen. Zeitungen nur fuer die suite gaeste verfuegbar. Car ports, durch grosse hinweisschilder gekennzeichnet, nur fuer suite gaeste verfuegbar. Wahrscheinlich wird man auch vom chef persoenlich abgeschleppt. (Er parkt uebrigens auch ueberdacht). Kinderhochstuhl nicht zu gebrauchen (unsere kleine ist 1 Jahr), da keine sicherung zwischen den beinen vorhanden ist - kind kann durchrutschen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Robert

Das Team vom Loipenhof bedauert, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Da zum angesprochenen Zeitpunkt die Suite-Gäste die Zeitung gelesen hatten, konnten wir sie denen nicht entreißen und Ihnen geben. Generell möchten wir anmerken, dass wie auch bei allen anderen Hotels gilt: Die Leistung entspricht dem was man gebucht hat (Thema überdachte Parkplätze). Das hat nichts mit 2. Klassengesellschaft zu tun und ist auf allen Hotels der Welt Usus.