- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir das Hotel gebucht haben, haben wir erst die Bewertungen gelesen und waren anschließend sehr skeptisch, ob das wirklich die richtige Wahl war. jetzt, wo wir wieder zu Hause sind, möchten wir gerne mit den vielen negativen Bewertungen, die das Haus hier hat, aufräumen. Wir wissen natürlich nicht, wie das Hotel früher war und können nur den Zeitraum bewerten, als wir selbst da waren. Es handelt sich um ein kleines familiär geführtes Haus, welches sehr ruhig gelegen ist und keine Hotelburg. Der Empfang durch die Chefin war sehr freundlich und herzlich. Wir haben die "Wellness-Suite" gebucht und als wir diese betraten, waren wir begeistert. Die Suite kann durchaus mit den Suiten in den 5-Sterne Hotels mithalten, aber diese können preislich nicht mit der Suite im Loipenhof mithalten. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Suite ist neu, modern eingerichtet, verfügt über alle Annehmlichkeiten, hat ein wirklich großes Badezimmer mit Whirlpool, Dusche, Zwei Waschbecken und eine eigene Infrarotkabine. Die Räumlichkeiten der Suite sind auch sehr nett dekoriert und sauber. Sie verfügt über eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Liegestühlen. Das großzügige Bett war mit echten Blütenblättern geschmückt. Was uns sehr gut gefallen hat, ist eine eigene Kaffeekapselmaschine (nicht nur in den Suiten, sondern in allen Zimmern). Man kann durchaus einen ganzen Tag in der Suite verbringen und es fehlt einem an Nichts. Beim Frühstück wurden wir vom Personal sehr freundlich empfangen und zu unserem Tisch geführt. Wir wurden sogleich gefragt, ob wir gerne Eier hätten und in welcher Form. Das Frühstücksbüffet war gut und abwechslungsreich sortiert und es hat an Nichts gemangelt. Von süß und salzig bis zu Lachs und Sekt war alles da. Auch beim Frühstück war ein großer Kaffeeautomat, der zu verschieden großen Tassen von Espresso bis zu Cappuccino alles gebrüht hat. Bei der Abreise haben wir gefragt, ob wir die anderen Themen-Suiten besichtigen könnten. Es ist jede der drei Suiten sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die Chefin hat uns auch angeboten, ein normales Zimmer zu besichtigen. Das Zimmer war nett gestaltet, sauber und man hat auch gemerkt, dass es relativ neu ist. Wir werden trotzdem beim nächsten Mal wieder eine Suite nehmen, ist einfach sensationell. Beim Check-Out wurden wir gefragt, ob wir zufrieden waren und ob irgendwas nicht in Ordnung wäre. Das einzige, was wir bemängelnden war, dass in der Körperwaage im Badezimmer die Batterien leer waren. Unser Hund Luna war sehr willkommen und hat sogar kostenfrei übernachtet. Zusammenfassend: sehr freundliches und herzliches Personal, sehr nette Hotelbetreiber, schönes Haus, sauber, gutes und reichhaltiges Frühstück und sensationelle Suiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut