Wir haben uns den gesamten Urlaub über im Garni my Ledro unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Max und sein Team sind wahnsinnig lieb und freundlich, Gastfreundschaft wird hier gelebt und ganz groß geschrieben. Grazie per tutto, torneremo!!
Das Zimmer war groß, sehr sauber und bis hin zum Schminkspiegel, einem kleinen Kühlschrank und einem beleuchteten Kleiderschrank war alles vorhanden.
Das Frühstück hat auch uns sehr begeistert. Jeden Morgen wurden wir fröhlich gefragt ob wir Rühreier wollten und das Buffet hat wirklich alles zu bieten. Süß und herzhaft, von Obst zu Antipasti und jeden Tag etwas anderes im Angebot. Die Kuchen sind von Menge und Auswahl unübertroffen.
Gleich zu Beginn haben wir tolle Tipps für Ausflüge und Restaurants bekommen und wurden jeden Tag wieder nach unseren Eindrücken gefragt und ob wir noch weitere Infos benötigen.
Gegenüber des Hotels gibt es einen sehr gut sortierten Supermarkt mit frischem Angebot, sowie Weinen aus der Region. Der See ist in wenigen Schritten erreicht und lädt zum Schwimmen ein. Mehrere Restaurants liegen fußläufig in der Nähe. Ausflüge sind dank der kostenlosen Trentino Guest Card auch mit dem Bus perfekt machbar. Nach Riva del Garda fährt er jede Stunde und das eben kostenfrei. Am Gardasee bekommt man dann auch viele Ermäßigungen. Wir haben uns aber jeden Tag wieder gefreut, dass wir das etwas ruhigere Ledrotal und insbesondere das Garni my Ledro als Urlaubsort gewählt haben!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |