Die Gastgeberfamilie und deren Angestellte sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert und erstrahlt im Alpenländisch-modernen Stil. Der Wellnessbereich ist klein aber neu und schön gestaltet. Die Zimmer sind riesig, wir hatten eins mit Balkon. Das Frühstück war für die Größe des Hotels reichhaltig. Eier, etc. wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Mittags gab´s leckren Kuchen umsonst, Kaffee/Tee etc. konnte zu fairen Preisen hinzubestellt werden. Die Tiefgarage konnte kostenlos genutzt werden.
Wir hatten ein Classic Zimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war für 2 Personen sehr üppig. Mit Sitzecke, Sofa und Doppelbett. Auch das Badezimmer ist sehr groß. In unserem Zimmer gab es nur 1 Badewanne mit recht hohem Einstieg. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Der hohe Einstieg in die Wanne und der Teppichboden sind die einzigen Dinge, die ich, wenn überhaupt, kritisieren kann.
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab verschiedene Marmeladen, Nutella, Wurst und Käse, Brötchen und Baguette, Gemüse, verschiedene (auch selbstgemachte) Dips, Müsli, Obst, Eier in verschiedenen Variationen, Speck, Würstchen, etc.
Der Service war phänomenal! Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und stand uns stets mit vielen Tipps usw. zur Seite.
Das Hotel liegt etwas erhöht über Lech. Der Ortskern mit vielen Restaurants, der Gondel, Supermarkt, etc. ist gut zu Fuß erreichbar. Für Personen mit Gehbehinderung oder ältere Personen ist der Anstieg zum Hotel wohl etwas erschwerlich. Lech selbst ist auch im Sommer ein recht teures Pflaster.
Der Wellnessbereich mit kleinem Pool mit Gegenstromanlage und Massagedüsen, einem Ruheraum, verschiedenen Saunen und Infrarotkabine ist neu und schön gestaltet. Massagen konnten gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt. Skiraum vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Yvonne |