Super Gasthof mit 25 Zimmer Hälfte zum See und andere zur Straße. Zimmer sind neu renoviert und neu möbliert. Es gibt einen Badeponton und einen aufenthaltsbereich zum Sonnen und auf der anderen Seite ist ein Außenbereich wo man gemütlich am See sitzend Cafee und Kuchen genießen kann. Die Gerichte von der Karte sind auch ganz toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber. Wir haben immer HP Gästestruktur ist gemischt über mehrere Nationalitäten Wir bezahlen 40€ pro Person und finden das gerechtfertigt. Wir waren telefonisch immer erreichbar. Wir fahren gern im Mai weil es für uns der schönste Monat ist ,die Natur erwacht aus den Winterschlaf und es ist unbeschreiblich schön.Wir Wandern viel und wenn man auf der Schmittenhöhe ist und durch den Schnee stapft unbeschreiblich. Ein Wort zum Wetter, Berge sind immer für eine Überraschung gut.
Das Zimmer ist von der Größe für uns zwei voll ausreichend. Es wurde dieses Jahr neu Renoviert und neu Möbliert und ist wunderschön geworden. Es gibt einen kleinen Fernseher und ein Telefon. Die Zimmer zum See haben einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch.
Ein landestypisches Restaurant und einen Außenbereich wo man am See Sitzt. Das Essen ist sehr gut,man hat immer eine Vorsuppe dann gibt es ein Hauptgericht ( zwei zur auswahl ) und ein Dessert. Man kann sich noch am Salatbuffet bedienen.Betrifft HP,an sonsten gibt es eine gute Speisekarte. Zum Frühstück hat man reichlich Auswahl und abwechslung. Es sieht immer sauber aus und es sind immer saubere Tischdecken aufgedeckt. Essen ist landestypisch und immer lecker. Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hat auch mal Zeit für einen Plausch.Das Trinkgeld was man gibt ist es immer Wert.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und spricht auch englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber. Zusätzliche Serviceleistungen sind glaube ich nicht vorhanden,brauchten wir noch nie. Seit 2000 sind wir jedes Jahr hier und hatten noch nie Beschwerden aber ich glaube die Chefin hätte ein offenes Ohr und würde es abänder wenn es möglich wäre.
Hotel liegt im kleineren Ort wo es einen kleineren Supermarkt gibt,nächste größere Ort ist Zell am See,mit Auto ca. 5 Minuten wo es alle möglichkeiten gibt zum Einkauf oder Unterhaltung. Ausflugsmöglichkeiten giebt es so viel die kann ich nicht aufzählen es ist für jeden was dabei.
- Wellness
- Sport