Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite gehabt. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber. Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig, und zum Abendessen konnte man zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs wählen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen würden. Es war sehr ruhig (natürlich nur, wenn man zur Seeseite wohnt), der Ausblick war super, das Personal sehr freundlich und wir haben uns sehr gut erholt. Wir können nicht verstehen, dass einige Leute hier so viel Negatives schreiben. Wir haben jedenfalls unseren Urlaub genossen und nicht ständig nach Kritikpunkten gesucht! Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist dieses Hotel genau richtig. Man sollte allerdings ein Zimmer zur Seeseite buchen, da es zur Straßenseite doch laut ist. Außerdem ist der Blick auf den See schon Erholung! Das Preis- / Leistungsverhätnis ist vollig in Ordnung. Wir werden dort bestimmt nochmals unseren Urlaub verbingen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seeseite gehabt. Das Zimmer war sehr geräumig und mit älterem aber intaktem Mobiliar ausgestattet. Wir konnten unsere kompletten Sachen, die wir mithatten gut verstauen, was wir woanders schon nicht so hatten. Das Badezimmer (Dusche, WC, Waschbecken) war relativ neu und alles war stets sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit einem super Ausblick auf den See und die Berge. Ein hauseigener Parkplatz ist vorhanden.
Das Frühstücksbüffet bot alles: verschiedene Marmeladensorten, Honig, Müsli, Cornflakes, Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Eier, verschieden Brötchen- und Brotsorten, Orangensaft, Kaffee, Tee. Und von allem so viel man mochte. Zu Engpässen bei den Eiern kam es nur einmal, da alle Gäste gleichzeitig frühstücken wollten. Man brauchte nur ein paar Minuten warten, schon gab es neue Eier. Und diese Zeit hat man ja wohl im Urlaub. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Drei-Gänge-Menüs auswählen. Vorsuppe, Hauptgericht und Nachspeise. Da war auch für jeden Geschmack etwas dabei und die Menge war auch ok. Uns hat es jedenfalls geschmeckt.
Sehr freundliches Personal, das Zimmer mit Bad war stets sauber und ordentlich. Der Speiseraum war auch immer sauber und frisch eingedeckt.
Die Lage war ausserhalb des Zentrums (gegenüber von Zell am See). Wer Ruhe und Erholung sucht, ist es hier genau richtig. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in den umliegenden Orten z.B. Zell. Mit dem Auto ist es kein Problem in der nähernen Umgebung Ausfüge zu unternehmen. z.B. Kaprun mit den Stauseen, Großglockner-Hochalpenstraße, Kitzsteinhorn, Schmittenhöhe und vieles andere.
- Wellness
- Sport
Zu dem Hotel gehört eine kleine Terasse mit Zugang zum See, die wir nicht genutzt haben. (War uns noch zu kalt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |