- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einmal- ein gemütliches von einem netten, freundlichen , ja liebenswerten Ehepaar geführtes Hotel, in dem ich , zusammen mit Freunden, immer wieder gern Logis nahm. Doch dann wurde die Elterngeneration durch die nachfolgende abgelöst , was so etwa 3 Jahre zurückliegen dürfte. Alles war plötzlich total anders. Wir fühlten uns als Gäste nicht mehr wohl. Es lag eine Spannung in der Luft, genährt von einer äußerst unfreundlichen , teils sogar cholerischen Verhaltensweise des jungen Wirtes. Die Preise waren bei gleichbleibendem Angebot empfindlich erhöht worden und das, obwohl die Konkurrenz gegenüber uns tags darauf ein qualitativ höherwertiges Frühstück und das zudem noch preiswerter, anbieten konnte - von der Kundenfreundlichkeit und Flexibilität des Personals schon gar nicht zu reden. Wir hatten den Eindruck, dass nur noch unsere Geldbeutel von Interesse waren. Wir haben nur noch ein Frühstück eingenommen, nachdem hinzukommende Freunde grundlos beleidigt und vor die Tür gesetzt worden waren. Eigentlich wollten wir die noch gebuchte Nacht deshalb stornieren , sahen aber aus Angst vor zusätzlichen Unannehmlichkeiten davon ab. Fazit: Eine Erfahrung, wie wir sie in dieser (negativen) Form noch nie erlebt haben.! Daran konnte auch der schöne Wintergarten nichts ändern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Meine Geschwister und ich betreiben unser Hotel garni seit nun ca. 2,5 Jahren, weil es uns Freude macht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Für Anregungen und Hinweise unserer Gäste, in unserem Angebot Veränderungen vorzunehmen, bedanken wir uns natürlich. In diesem Sonderfall möchten wir aber klar stellen, dass wir das Interesse an einem konstruktiven Zusammenwirken nicht mehr erkennen konnten: unsere Gäste, 3 Damen, luden Bekannte zum gemeinsamen Frühstück bei uns ein. Allerdings wollten sie dabei nicht verstehen, dass wir dafür unsere üblichen Preise berechnen - die gleichen, wie bei deren letztem Aufenthalt bei uns vor 2 Jahren. Für unser Frühstück beträgt der Preis bei Buchung eines Einzelzimmers 5.-€, bei externen Gästen 10.- €, incl. Getränke. Zudem gingen wir sehr wohl auf die Bitte ein, die Frühstückszeit angemessen zu verlängern. Wir laden Sie herzlich ein, sich bei uns und mit uns wohlzufühlen. Mit freundlichen Grüßen, Manfred Wagner.