Neues Hotel mit Geschmack und modern eingerichtet. Freundliche und sehr bemühte Eigentümer. Wunderbares Frühstücksbuffet. Einfach Top!
Modern eingerichtet, großzügig geschnitten, schöne Holzböden, Minibar...es fehlt an nichts.
Es gibt nur Frühstück und untertags (nicht genutzt) Kleinigkeiten. Das, was wir beurteilen können (Frühstück) war perfekt. Es werden nur Schinken- und Wurstspezialitäten sowie Käse von guter Qualität angeboten. Zudem Süßspeisen, hausgemachte Marmeladen etc. Alles sehr schön angerichtet...Eiergerichte gibt es frisch zubereitet. Optimal!
Freundlich, engagiert, hilfsbereit. Viel persönlicher und besser kann man einen kleinen Betrieb (das Hotel hat 12 Zimmer) nicht führen.
Optimale Lage in Weissenkirchen. Ca. 200 m zum Kirchenplatz und in unmittelbarer Nähe zu Heurigenbetrieben gelegen. Liegt zudem direkt am Donauradweg.
Bis auf einen E-Bike-Verleih wird diesbezüglich nichts angeboten. Mehr ist aber in der Wachau auch nicht nötig, da dort wohl kaum jemand hinfahren wird, um die Tage im Hotel zu verbringen. Die Eigentümer sind aber sehr bemüht, wenn es um Ausflusgtipps udgl. geht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die Superbewertung. Das positive Feedback unserer Gäste bestärkt uns darin, das wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Wir freuen uns schon, euch im kommenden Jahr wieder bei uns bewirten zu dürfen. Liebe Grüße Gisela und Anton Schöpf