Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung stimmten, Hotel ist zu empfehlen

Grundsätzlich hatten wir eigentlich vor einen Kurzurlaub zum Baden an der Ostsee zu buchen. Allerdings ist das für Kurzentschlossene bei sonnigem Wetter eher schwer etwas an der Ostsee zu bekommen. Letztendlich wurden wir durch eine Anzeige in der Zeitung auf das Hotel "Zur Zwiebel" aufmerksam und fragten nach einem Preis für 3 Übernachtungen an. Die Kommunikation war problemlos und wir erhielten kurzfristig ein Angebot für 2 Personen im DZ inkl. HP für zusammen 238,- €. Wie wir dann bei unserem Besuch feststellten, war dies ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. An dem Essen konnten wir nichts aussetzen. Es war ausreichend, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Lediglich das Frühstück bedarf einer größeren Auswahl. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Auch hier könnte sicherlich ein wenig verbessert werden aber grundsätzlich gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Funktional und ausreichend. Bei gutem Wetter ist man eh unterwegs.

• Gut
  • Bei der Auswahl zum Abend konnte zwischen Fisch und Fleisch gewählt werden. Dazu gab es mal eine Vorspeise oder eine Nachspeise. Der Koch beherscht seinen Beruf.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Peenemünder Hafen. Peenemünde ist nicht gerade die Partymeile und wer zum Strand will der muss oder kann mit dem Rad, Auto drei Kilometer weiterfahren. Das Hotel selber ist übersichtlich und hat ca. 20 Zimmer. Angrenzend befinden sich noch andere Pensionen.

• Schlecht

Meine Frau und ich hatten in den kurzen Tagen nur eine Runde auf dem Golfplatz absolviert. Wer diesem Sport ebenso verfallen ist dem können wir den Golfplatz "Baltic Hils" in Korswandt empfehlen. Sicherlich ist dieser nicht gleich in der Nähe aber es lohnt sich diese 19 Löcher zu laufen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Ronny