Waren zum wiederholten Male hier und wurden wieder sehr herzlich empfangen und toll umsorgt. Das Angebot ist Abwechslungs reich Vorallem bei geführten Wanderungen und Bike Touren. Man kann sich aber in der tollen Umgebung auch sehr gut selbst beschäftigen. Alles in allem Ein unkomplizierter, entspannter Urlaub für alle Reisenden.
Sauber hell freundlich. Kleiner Balkon und tolle Aussicht ins Tal oder auf den Berg/die Alm Haben super geschlafen, die Kissen hätten etwas voluminöser sein können is aber ein persönlicher Geschmack.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl schier unbegrenzt. Wenn mal echt für die kleinen nix dabei sein sollte gibt es auch die Möglichkeit mit nettem nachfragen Nudeln oder ähnliches zu bestellen. Auch schön teilweise Das selbe Personal wie Im letzen Jahr zu sehen :)
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für unseren Sohn wurde ohne unser Zutun Ein rausfallschutz am Bett montiert. Die ReinigungsKraft hat uns dann noch gefragt ob es in Ordnung ist. Sehr nett und selbst mitgedacht.
Die Lage ist super wenn man in die berge möchte oder mit dem Mountainbike unterwegs ist. Die Bergstraße ist eng und einigermaßen lang. Für uns kein Problem als geübte Bergfahrer aber Das Hotel ist halt einfach auch schon auf 1500 m Ausflugsziele gibt es einige, der Pressegger See ist ca 30 Auto Minuten entfernt. Mittlerweile kann man im Hotel auch e Autos ausleihen sodass man selbst ohne eigenes Auto gut wegkommen kann :)
Mit Kindern super gibt immer was zu entdecken und erleben. KinderPools, Trampolin, Hüpfburgen, Indoor Spielplatz, sehr nette KinderBetreuung AußenPool und Spielplatz..., Auch auf dem Berg gibt es viel für Kinder zu entdecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gerlinde |