Perfekt zum entspannen oder für Action...für jeden ist was dabei. Fußläufig ist die Seilbahn zu erreichen und danach kann es mit der Rodelbahn weiter gehen. Auch die Wanderwege eigenen sich mit Kindern und sind wunderschön angelegt.
Sehr sauber. Alles perfekt. Sehr gut geschlafen. Einen grossen Balkon hatten wir mit Tisch und Stühlen.
Essen vom feinsten. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Tag wechselte das Menue. Es gab Themen Abende und Buffett. Für Kinder ein eigenes Kinderbuffett. Qualität der Speisen hervorragend.
Jeder Wunsch würde uns erfüllt. Personal immer nett und freundlich. Kinderbetreuer Marcel super klasse.
Das Hotel liegt ruhig auf einer Höhe von 1500m. In der Umgebung gibt es noch weitere Hotels und einen kleinen Lebensmittelladen. Ein kleines Sportgeschäft und einen Fahrradverleih. Fußläufig ist die Seilbahn zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen lag auf unserem Tisch eine Zeitschrift. Darin waren die Angebote des heutigen Tages drin. Diese waren zwischen Wellness und wandern, Sport und Sauna recht üppig. Langeweile kam da keine auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |