Top Lage mitten im Skigebiet, ideal für den Skiurlaub. Die Anfahrt über den Nassfeldpass kann im Winter Schneeketten erforderlich machen. Um im Sommer Ausflugsziele wie den Pressegger See zu erreichen, muss man den Pass wieder runterfahren.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Es war in Ordnung, sauber, aber nicht besser als in anderen Hotels, die deutlich günstiger sind. Die Betten waren bequem, in der separaten Toilette hat mir persönlich das Waschbecken gefehlt. Top - im Zimmer befanden sich bereits die Bademäntel und Saunatücher.
Das Angebot war reichlich und meistens sehr gut. Toll war das Fischbuffet am Freitagabend, sowie das Adria Buffet. Trotzdem hätte ich mir mehr einheimische Speisen gewünscht, aber das ist sicher Ansichtssache.
Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine. Besonders erwähnen müssen wir Anette vom hauseigenen Skiverleih, kompetent und freundlich konnte sie uns jederzeit weiterhelfen.
Die Lage ist für einen Skiurlaub ideal. Ebenso für einen Wanderurlaub.
- Sport
Der Wellnessbereich nur für Erwachsene hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Schade, dass es auch hier "Liegenreservierer" gab und einige Liegen mehr als eine Stunde nicht genutzt wurden, andere Gäste aber keine Liegen bekamen. Der Saunaaufguss um 17 Uhr war toll, die Wellnessbehandungen ebenso. Auch die Schneeschuhwanderung war eine tolle Erfahrung, inklusive der "Lawinenkunde". Zweimal die Woche fand ein Tanzabend statt, die Qualität der Livemusik ist wiederum Geschmackssache.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |