Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Aktivurlaub Fieberbrunn

Schönes kinderfreundliches und zentral gelegenes Hotel. Für uns der Ideale Ausgangspunkt in viele schöne Wanderstunden.

• Wir hatten eine Suite im Haupthaus gebucht. Das Zimmer war sehr schön hell und geräumig und mit sehr schönem separatem Kinderzimmer. Ebenfalls waren wir sehr positiv von unserer vorhandenen Küchenzeile überrascht. Leider war kein Balkon vorhanden. Weiterhin fanden wir sehr positiv, das Matratzenschoner auf allen Betten vorhanden waren.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war gleichbleibend aber ausreichend (Eier, Rührei, Cornflakes, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Obst, Gemüse und Joghurt). Beim Frühstück musste man sich für abends zwischen zwei Gerichten entscheiden. Auf Kinder wurde individuell eingegangen und sie konnten sich auch andere Sachen bestellen. Das Abendessen bestand aus drei Gängen und man hat ein kleines Salatbüffet zur Verfügung. Das Essen war gut und ausreichend, auch wurde heimische Küche angeboten (Kässpätzle, Kaiserschmarren).

• Alle waren freundlich und kleinere Reklamationen wurden umgehend bereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße ziemlich zentral in dem langgezogenen Ort Fieberbrunn. Das kleine Zentrum der Ortschaft ist über einen schönen Weg an der Ache ca. 1,5 KM entfernt. Viele Wanderwege sind um das Hotel direkt und ohne Auto erreichbar. Auch die direkt gegenüberliegende Bushaltestelle ermöglicht ohne Probleme ein Autofreies Wandern. Ca. 300m entfernt ist ein Supermarkt, Bäckerei, Café usw. Unweit ca. 400m ist ebenfalls der Bahnhof gut zu erreichen.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Saunabereich, den wir allerdings nicht besucht haben. Das Spielzimmer ist relativ klein und eher nichts für unsere Kids gewesen. Den Pool an der Apartmentanlage gegenüber kann man benutzen, haben wir aber nicht ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andreas

Danke für die gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familie Schießling-Trixl