Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber, schönes großes Zimmer mit neuem Bad, sehr gute Küche. Die Hauptstrasse ist etwas laut, aber das wussten wir vorher. Fenster zu und gut ist. Im Hotel ist Wlan nicht gratis, also vorher für genug Datenvolumen sorgen oder für 10 Euro für 7 Tage kaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Großes gepflegtes Zimmer (21) mit neuem Bad und großer bodenebener Dusche. Unser Sohn (12) sagt, er hätte noch nie so eine gemütliche Schlafcouch gehabt. Das wäre wie ein richtiges Bett.
Sehr gute Küche und auf Wünsche wird gerne eingegangen. Beim Frühstück ist alles da, was man braucht. Nur das Rührei kann ich nicht empfehlen 🙄 dann lieber ein leckeres gekochtes weiches Ei.
Alle sehr freundlich
In ca. 5 Autominuten ist man am Lift. Wir hatten unseren Hund dabei und haben den vor der Türe liegenden Panoramaweg sehr geschätzt. Gerade für die Morgen und Abendrunde sehr zu empfehlen. Das Ortszentrum ist ca. 20 min. Zu Fuß entfernt. Oder man fährt mit dem Auto, wenn man mal was braucht.
Haben wir nicht genutzt. Aber es gibt für kleinere Kinder ein Spielzimmer und außen Spielplatz. Am Nebengebäude gibt es im Sommer einen kleinen Pool. Die Sauna haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |