Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und ein toller Saunabereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Landestypische Einrichtungen, schönes neues Bad und immer sauber.
Frühstück war gut, alles da oder konnte auch noch bestellt werden. Zum Abendessen gab es immer eine Suppe, einen Hauptgang zur Wahl und Dessert, sowie kleines Salatbuffet. Den Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt und man konnte fast alles austauschen.
Top!!! Tolles Personal, immer nett und gut gelaunt.
Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber das hat uns nicht gestört. Fieberbrunn ist ein toller Ort für Ausflüge in die Kitzbüheler Alpen und die Wilde Kaiser Region. Ideal für Familien, Wanderer oder Radfahrer.
Der Saunabereich war spitze. Mehrere Saunen, Infrarotkabine, Kneippbecken und schöner Ruhebereich. Alles liebevoll eingerichtet. Der Pool am Appartementhaus war nicht der größte, aber zum abkühlen völlig ausreichend. Schöne Liegewiese zum entspannen. Für die Kinder gab ein ein Trampolin, Tischtennisplatte, Klettergerüst und verschiedene Spielgeräten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Doreen |
Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihre Familie Schießling-Trixl