Gemütlicher, sauberer, uriger Gasthof/Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Familienurlaub geeignet.
Alles super ;-)
Das Frühstück war okay. Es gab Cornflakes/Müsli und dazu immer Obst und Obstsalat bzw Joghurt leckere gekochte Eier das Rührei war Geschmacksache leider etwas wässrig. Man konnte sich aber auf Wunsch sehr leckeres Spiegelei mit Baccon frisch zubereiten lassen. Klasse Service. Wurst und Käse war 14 Tage das gleiche. Es wäre toll Weichkäse/Frischkäse oder Blutwurst, Schinken oder auch mal Lachs dergleichen anzubieten. Einfach etwas abwechslungsreicher bei Wurst und Käse. ;-) Man ist aber auf jeden Fall auch so satt geworden. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Es gab immer eine Suppe und Salat vom kleinen Buffet und ein Hauptessen und ein leckeres Dessert. Bei der Menü Auswahl war regional alles dabei. Man konnte wählen zwischen 2 Varianten. Dankeschön für die Option auch mal die Beilagen zu ändern. Alles in allem war das Essen gut.
Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen Sehr freundlich alle Angestellten und die Chefin sowieso
Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Super Ausgangslage vom Hotel aus. Für mich etwas störend war die stark befahrene Straße vor dem Hotel. Als super Ausweich-Möglichkeit die Appartement im sehr ruhig und idyllisch gelegen Nebengebäude direkt am Fluss buchen. Gerade wenn man abends noch Federball oder Ball mit den Kids spielen möchte Ideal.
Wellnessbereich ist klasse ,super schön gestaltet habe ihn oft fast alleine genutzt. Pool ist etwas klein und auf der anderen Seite der vielbefahrenen Straße liegend. Die Kinder haben ihn trotzdem gern benutzt. Tischtennisplatte und Trampolin am Hotel und bei den Apartments vorhanden / sehr schön kleines Spielzimmer für schlechtes Wetter. Bibliothek wo man sich Bücher ausleihen kann, ich hab meine gleich dort gelassen als neue Lektüre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Beatrice |