Dieser Aufenthalt war der Schluss- und Höhepunkt eines höchst erholsamen Urlaubs! Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden schon von den Augen abgelesen, bevor einem diese selbst bewusst wurden. Das Zimmerservice war fast schon unheimlich gut: sowohl während des Abendessens als auch des Frühstücks wurde das Zimmer bereits wieder aufgeräumt. So einen guten Geist hätte man auch gerne zu Hause ;-) Das Zimmer war äußerst liebevoll und hochwertig ausgestattet mit super-bequemen Betten und einem höchst gemütlichen Wohnbereich. Das Willkommens-Konfekt verleitete mich dazu, den bereit liegenden Roman von Martina Strolz ("Hotel Mimosa") zur Hand zu nehmen. Dieses Buch hat mich nicht mehr losgelassen und so hab ich die knapp 400 Seiten während des 2-Nächte Aufenthalts verschlungen und genossen. Fazit: höchst empfehlenswert!! Ein purer Genuss waren auch die Abendmenüs: Himmlisch die erlesenen Vorspeisen, perfekt der Hauptgang, köstlich der liebevoll dekorierte Nachtisch. All das immer begleitet von der zuvorkommenden Mannschaft. Höchst sympathisch ist, dass man als Gutschein-Besitzer nicht wie ein Gast zweiter Wahl sondern genauso zuvorkommend wie die übrigen Gäste behandelt wird. Zusammengefasst: Hier herrscht unaufdringlicher Luxus, der nur aus gelebter Tradition und mit viel Herzblut der Besitzer entstehen kann.
- Wellness
- Sport