Herbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Superhotel zu günstigen Preisen und familär

Ein sehr schönes Hotel. Die Wirtsleute sowie das Personal sind sehr nett und hilfsreich. Wir sehr höflich vom Besitzer empfangen.

• Das Zimmer war sehr sauber klein, wir hatten bad mit Dusche, alles okai. Leider gab es nur 1 Sessel für 2 Personen. Balkon zur Gartenseite. Der Fernseher eher klein,

• Das Frühstück gab es alles was man nur vorstellen kann. Besonders gut das frische Brot, Brotchen und Kipferln.Das Abendessen begann mit der Vorspeise , Suppe , Hauptspeise, Salat mit Kernöl und Nachspeise . Alle Portion waren groß, damit am nächsten Tag nur mehr kleine Portionen bestellt haben. Es gab immer gute Stimmung im Speisesaal. Beim Essen gab es keine Beschwerden

• Das Personal war sehr Super es wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden gibt es in diesen Hotel sicher nicht.

• Die Anreise war 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend. Die Riegerburg war sehr beeintrückend.DA wir nur 2 Nächte waren haben wir für den Bauernmarkt Freitag Nachmittag entschieden. Der ist sehenswert, da gibt sehr viele Waren von der Umgebung. Auch der Ort Bad Gleichenberg ist einen Ausflug wert.

Es gibt Genügend Fitness- und weitere Angebote im Haus und ein Bad im Freien. Nur benützen wir es nicht. Wir benutzten nur den schönen großen Garten.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herbert, Sie haben ausführlich über Ihren Urlaub bei uns geschrieben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese positive Hotelbewertung. Mit viel Engagement kümmern wir uns um das Wohl unserer Gäste. Danke, dass Sie unsere Mitarbeiter loben! Wir und das Team hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Steirische Grüße aus Bad Gleichenberg Familie Scheer-Tropper sowie das Gasthof-Team