- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Taferne ist ein gemütliches, eher traditionelles (nicht ganz modernes) und sehr familär geführtes Hotel. Wir hatten ein grosses Familienzimmer gebucht, was sich als sehr praktisch und groß aber leider etwas dunkel heraus stellte. Es handelt sich um zwei vollständig ausgestattete Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ideal für Familien mit Kindern. Dadurch hat jeder seinen Freiraum mit zwei Flachbildfernsehern und zwei Badezimmern und WC. Das Hotel verfügt über einen kleinen,modernen und sehr schön angelegten Pool, der bei Regen zum Hallenbad umfunktioniert werden kann. Das Essen ist einheimisch und sehr gut. Der Service ist sehr nett und kinderfreundlich gewesen. Man kann auch zwischendurch immer einen Eisbecher oder etwas warmes Essen bestellen. Wir hatten Halbpension gebucht und beide täglichen Mahlzeiten waren sehr gut. Man darf aber nicht eine Auswahl wie in einem Großstadthotel erwarten. Das Hotel eignet sich sehr gut für sämtliche Erkundungen im Raum Schladming. Zwei Nachteile hat das Hotel aber auch: 1.Die Bundesstrasse verläuft etwa 40 Meter vom Hotel entfernt und ist relativ laut. (Wenn das Zimmer vorne ist! !!) 2.Die Schladming Sommercard ist nicht enthalten. Dadurch muß jeder Linienbus und jede Gondel extra bezahlt werden. Sonst aber gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Die Lage an der Bundesstraße hat -wie alles- seine Vorteile (bequeme Anreise, auch im Winter) und Nachteile (Straßenlärm). Die Sommercard ist ein tolles Extra für alle Gäste der Region Schladming und leider nicht im Tourismusverband sondern nur im Hotel direkt erhältlich. Wir überlegen jedes Jahr auf's Neue ob wir dieses Angebot für unsere Gäste zugänglich machen. BISHER entschieden wir uns aus verschiedensten Gründen dagegen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen. herzliche Grüße aus Mandling