Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Sorgen an der Rezeption abgeben und genießen!

historisches Haus mit Anbau - sehr gepflegt und sauber. Besonders schön ist der helle freundliche Saal in dem Frühstück- und Abendessen serviert wird.

• Gut
  • Die Appartements sind schön und sauber.

• Die Tochter des Wirtes versteht ihr Handwerk wirklich. Einige Jahre Erfahrung im In- und Ausland in anderen guten Küchen haben Spuren hinterlassen. Hochprofessionell und mit viel Liebe werden wir hier auf das Beste verköstigt. Auch die Kinder kommen immer und auf jeden Fall zu ihrem Recht - gefallen die beiden Menü nicht, kann beliebig ein Kinderessen bestellt werden.

• Der Service ist außerordentlich gut, aufmerksam und besonders freundlich. Egal was für ein Anliegen wir hatten, es wurde sich sofort und bestmöglich darum gekümmert. Nie hatten wir das Gefühl lästig zu werden mit unseren drei Kindern und unserem etwas vergesslich und schwierig gewordenem Großvater. Sowohl die Inhaberfamilie, als auch das Personal gaben uns immer das Gefühl herzlich willkomme zu sein. Das ist auch der Grund weshalb wir schon viele Male hier waren.

• Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten an der Liftstation, die mit einem abwechslungsreichen Skigebiet verbunden ist. Aber nicht nur Ski-Abfahrt auch Langlauf oder Wandern bieten sich an.

• Gut

• Sport

Der Skiverleih liegt direkt nebenan. Sehr angenehm mit den Kindern.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter