Schönes Designhotel. Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage. Der Checkpoint-Charlie ist gleich um die Ecke. Ich bin nun, seit Ausbruch der Corona-Krise, zum dritten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Mittlerweile hat sich auch die Auswahl beim Frühstück deutlich verbessert. Man kann zwischen verschiedenen Frühstückspaketen wählen.
Sehr stylisch und modern eingerichtete Zimmer. Hatte dieses Mal ein Zimmer im 3. Stock zum Innenhof. Es war sehr ruhig. Ich konnte ungestört und ganz hervorragend schlafen.
Im Vergleich zum letzten Aufenthalt hat es hier die deutlichste Verbesserung gegeben. Zwar ist der Frühstücksraum mit dem Frühstücksbuffet (aufgrund von Corona) noch immer geschlossen, aber dafür kann man mittlerweile aus verschiedenen "Frühstückspaketen" auswählen. Bei meinem lt. Aufenthalt gab es diese Wahlmöglichkeit noch nicht. Finde ich gut. Der "Café To Go", den es zum Frühstückspaket dazu gibt, wird frisch zubereitet und schmeckt hervorragend.
Coronabedingt natürlich "auf Abstand". So wie es sein soll. Allerdings habe ich nicht verstanden, warum der junge Herr beim Check-In unbedingt meinen Ausweis sehen wollte. Ein Blick ins Reservierungssystem hätte doch genügt. Mit dem Überreichen der Visitenkarte war die Angelegenheit dann aber schnell gelöst.
Superzentrale Lage in Mitte. Der Checkpoint-Charlie ist um die Ecke. Zur nächsten U-Bahn-Station "Stadtmitte" sind es ca. 250 Meter. Trotz der zentralen Lage ist es in unmittelbarer Umgebung des Hotels recht ruhig.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt nicht über eine Sauna oder einen Fitnessraum. Braucht man auch nicht. Dafür ist das Hotel aber im Erdgeschoss direkt mit einem asiatischen Restaurant verbunden. Und dieses Restaurant kann ich nur empfehlen. Es bietet wirklich eine hervorragende Küche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank für Ihre schöne Worte über unser Hotel. Bitte sagen Sie uns bescheid für Ihre nächste Reservierung Ihr gewunschtes Zimmer. Wir teilen Ihnen gerne ein Zimmer zu, in dem Sie sich wohlfühlen. In der Zwischenzeit herzliche Grüße und bis bald. Liebe Grüße Gat Point Charlie Team