Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Aktiv Winterurlaub mit viel Spass

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familier. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut . Wir freuen uns jedes Jahr wieder, unseren Winterurlaub im Hotel Gesser verbringen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie W.

• Fast alle Zimmer besitzen einen Balkon oder eine Terasse. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Badezimmer, neue TV Anlage, Kühlschrank und Telefon. Die Zimmer sind in einem renovierten Zustand.

• Gesunde abwechslungsreiche sehr leckere Küche. Das Essen wird auf Wunsch den individuellen Bedürfnissen angepasst. Qualität der Getränke ist sehr gut. Es herscht eine angenehme gemütliche Atmosphäre.

• Freundliches Personal. Zimmer sind sauber und ordentlich, tägliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Der Skibus hält praktisch vor der Tür und fährt bis zur Liftstation, besser geht es nicht. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind 5-10 Minuten zu Fuß entfernt

• Gut

• Sport

Internetzugang , Sauna , Sonnenbank, Terasse mit Liegestühle und Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Beheizter Skistiefeltrockner sowie die Möglichkeit der Lagerung der Wintersportgeräte zum abtrocknen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten... es hat uns wirklich sehr gefreut nach der kurzen Pause uns erneut um euer Wohlbefinden abseits des Pistenrausches und Wintervergnügens kümmern zu dürfen! ;-) Es war eine tolle Woche bei schönsten Verhältnissen. Fein dass wir hierzu unser best Möglichstes beitragen konnten...danke für die lobenden und ausführlichen Worte dafür. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen 2012 - die Zimmer sind ja bereits mal geblockt! ;-) Grüße an die gesamte Familie aus dem tief verschneiten Sillian, Eure Gesser´s