Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub, wie Er im Buche steht..

Gut

Wir waren in unserem Winterurlaub im Hotel Gesser im Herzen von Sillian untergebracht. Nun sind wir mit Sicherheit nicht die, welche nach jedem Urlaub, im Internet eine Bewertung abgeben müssen. Nach diesem Urlaub ist es eben etwas anderes! Das Hotel Gesser hat uns mit seiner angenehmen, familiären Art und Weise aufs angenehmste Überrascht. Nicht nur der sehr freundliche Kontakt und das sehr gute Essen, insbesondere die feinabgestimmten Vorsuppen, nein auch die gut ausgestatteten Zimmer und die sehr direkte Lage, laden zu einem verweilen ein. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder, und das sehr gerne, Gäste des Hotel Gesser in Sillian.

• Ausstattung und Größe der Zimmet sind auf jeden Fall sehr gut. Terasse ist vorhanden.

• Essen, besser esse ich zu Daheim auch nicht, Note 1+

• sehr freundliches Personal, gute Zimmerreinigung

• Das Hotel liegt im Herzen von Sillian, sehr gut angebunden.

• Gut

• Sport

Sauna vorhanden, jedoch für max. 5 Personen nur, in der Woche wird jedoch auch am Abend ein Sportprogramm geboten

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die schönen lobenden Worte. Es freut uns natürlich umso mehr dass Sie über unser Haus einige tolle Worte gefunden haben! Der Gruß an die Küche und die Hausdamen wurde weitergeleitet! ;-) Natürlich ist unser einziges Ziel, Ihre Tage in den Bergen hier bei uns, im Garten der Dolomiten im Hause GESSER, so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider können wir im Moment nur einen kleineren Saunabereich anbieten, jedoch dürfen wir Ihnen mitteilen, dass Sie ab kommenden Winter 2011/12 ein komplett neu renoviertes bzw. vergrößertes Saunadörferl in unserem Haus erwarten wird, womit wir weiterhin versuchen Ihre Urlaubstage hier bei uns noch schöner und erholsamer zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr darauf! Wir freuen uns auf alle Fälle auf ein gesundes Wiedersehen im kommenden Jahr, alles Liebe und Gute von der gesamten Familie GESSER!