Viktoriya (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Hotel zum Wohlfühlen mit toller Küche!

Wir haben uns im Hotel Gesser einfach nur wohl gefühlt. Es war alles, was man braucht, da! Die Atmosphäre ist sehr familiär, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir uns recht spät für die Reise entschieden haben, hatten wir Bedenken, dass es mit dem Zimmer nicht klappt. Auf die Zimmeranfrage hat die Familie Gesser sehr schnell geantwortet und trotz der späten Meldung die Möglichkeit gefunden, uns einen super tollen Aufenhalt zu bieten! Man spürt förmlich, dass man als Gast willkommen ist! Der Bäcker und der Schlachter sind sehr zu empfehlen! Man findet sie, wenn man Richtung Zentrum geht. Die Knobiwürstchen haben uns die Rückreise "versüßt" ;)

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig gelegen! Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse. Alles gut gepflegt und schön dekoriert - tolle Ambiente! Das Bad /Toilette ist von der Größe her dem Zimmer angemessen und sehr sauber! Kühlschrank war vorhanden.

• Zum Frühstück wurde vom Herzhaften (Eier, Wurst, Käse und weiter Spezialitäten) bis zum Süßen (Müsli, Joghurt, Säfte) alles angeboten. Und das wichtigste - die Kaffeequalität - sehr lecker!!! Das Abendessen mit 3-Gänge Menü wär erste Klasse! Preisleistungsverhältniss - Top!!!

• Wie ich schon erwähnte, das Service ist höchste Klasse. Freundlich, zuvorkommend, schnell und sehr gästefreundlich. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei!

• Die Lage ist top! Sehr nah am Zentrum. Ob man ein Ćafe, ein Restaurant, einen Bäcker oder ein DekoGeschäft ;) sucht, braucht man nur 5 - 10 min!

• Wellness
    • Sport

Unsere Freunde haben die Sauna ausprobiert und waren sehr zufrieden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014