Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Oase von Freundlichkeit und kulinarischem Genuss

Der Service und die Gastfreundschaft der Familie Gesser sind unbeschreiblich. Wir haben uns als Gruppe von Freunden enorm wohl gefühlt. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt. Auch das Frühstück war einfach empfehlenswert - es fehlte einfach gar nichts (Säfte, Müsli, Wurstwaren vom heimischen Schlachter, um nur einige Beispiele zu nennen). Wer abends warum essen möchte, dem sei das unglaublich frische und schmackhafte drei-Gänge-Menü angeraten. Ausgefeilte Kreationen von Köstlichem - und das für einen unschlagbaren Preis. Auch die Getränke waren stets frisch und rasch am Tisch - für einen Preis, der kaum zu glauben war. Wer sich auch mal in der Sauna aufhalten mag, findet eine neue Sauna und einen gemütlichen Ruheraum und zwei geräumige Duschen im Keller. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Viele Zimmer haben einen schönen Balkon mit einem tollen Blick in die Berge. Die Einrichtung der Zimmer wirkte auf mich nicht ganz neu - aber bei all dem Positiven kann dieser Punkt vernachlässigt werden. Die Terrasse und ein Pavillon draußen laden zum Verweilen ein. Wir waren uns alle einig - das Hotel Gesser übertrifft mit Atmosphäre, Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität von Speis und Trank alle Erwartungen bei weitem. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für dieses Hotel wirklich unschlagbar. Ich kann mir nicht vorstellen eine Unterkunft zu finden, die dem Service, der Gastronomie und der Freundlichkeit dieses Familienunternehmens nachsteht.

• Sehr geräumig und sehr sauber. Die Möbel waren alle in einem einwandfreien Zustand. Balkon geplegt und einladend mit schönem Blick in die Berge. Kühlschrank war angeschlossen und konnte zum Aufbewahren genutzt werden. Toilette und Bad in Größe angemessen und einwandfrei gereinigt.

• wie zuvor erwähnt: sehr reichhaltiges und frisches Frühstück mit allem Wünschenswerten. Qualität und Quantität der Lebensmittel zur vollsten Zufriedenheit Beim drei-Gänge-Menü am Abend wurden alle Wünsche erfüllt. Stets wurde sogar nach einem Nachschlag gefragt - es gab bei einer Gruppe von 10 Personen niemanden, der auch nur geringste Beschwerden für eine der Speisen hatte. Im Gegenteil: Alle Mitreisenden waren von der Gastronomie begeistert.

• wie bereits in der allgemeinen Bewertung geschrieben: unübertrefflich freundlich. Das als Familienbetrieb geführte Hotel verfügt über fließende Fremdsprachenkenntnisse in deutsch, italienisch und englisch (vielleicht noch mehr). Saubere und ordentliche Zimmer. Bei Fragen nach Empfehlungen immer kompetent und sofort zur Stelle

• fußläufig zum Stadtzentrum. Am Bach gelegen, ruhig in den Ort eingebettet. ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Inmitten der schönen Bergwelt mit zahlreichen spazierwehen.

• Wellness
    • Sport

ein ausgezeichneter Startpunkt für das Bergwandern in den karnischen Alpen. Wunderbar auch für Tagestouren zu Hütten wie der "Sillianer Hütte", der "Leckfeldalm", der "Obstanseer Hütte". Der Weg nach Italien ist ein Katzensprung. Landschaftlich sehr reizvoll gelegen. Die Sauna des Hauses läd zum Entspannen der Muskeln nach einem Bergtag ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014