- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Liebe Familie Gesser - Nach einem Aufenthalt vor mehr als zehn Jahren - haben wir uns wieder auf einer Motorradreise in den Dolomiten für Euer Hotel entschieden. Wir waren begeistert von den geschmackvollen Umbauten und Renovierungen sowie der freundlichen und kompetenten Betreuung. Das herrliche Früstücksbuffet wurde aber noch vom wirklich hervorragenden Abendmenu übertroffen. Dieses Hotel in Silian ist für uns ein optimaler Heimathafen für die von uns so geliebten ausgiebigen Motorradtouren durch die herrliche Ost,- Südtiroler Berglandschaft. Die herzliche Aufnahme und freundliche Betreuung rundete unseren kurzen Urlaub zusammen mit sonnigem Wetter und unfallfreien Motorradtouren in bester Weise ab. Wir können das Hotel Gesser mit bestem Gewissen allen Motorradfahrern und der restlichen Urlauberwelt nur empfehlen. ( Ihr werdet die gute Küche nicht so schnell vergessen ... ) Wir bedanken uns nochmals für die schöne Zeit in Eurem Hotel und werden auf einer unserer nächsten Motorradtouren sicher wieder bei Euch auftauchen ! Mit lieben Grüßen aus dem niederösterreichischen Weinviertel Gabi und Herbert Hahn
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Herbert. |
Schönen guten Morgen liebe Gabi, lieber Georg! Herzlichen Dank für die wirklich schönen Wort und das Lob. Es war uns wirklich eine große Freude euch nach 10 Jahren wieder hier bei uns willkommen heißen zu dürfen und uns um euer Wohlbefinden abseits der Passstraßen und zwei Räder kümmern zu dürfen! Das Wetter war natürlich genauso fantastisch die Tage! Unsere Bemühungen und ständigen Verbesserungen sind selbstverständlich nur für euch, unsere Freunde & Gäste des Hauses, eingerichtet und wir versuchen weiterhin unser Bestes. Danke nochmals für die tolle Bewertung, es motiviert uns immer wieder von vorne. Bis hoffentlich bald mal wieder, diesmal weniger wie 10 Jahre :-), bei schönen Touren im Garten der Dolomiten! Eure Fam. Gesser