- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Gesser ist -immer- um seine Gäste bemüht ! Von der Anreise bis zu meiner Abreise war ich voll auf zufrieden,frisch gewaschene Bettwäsche,Haar Föhn im Badezimmer usw. und das Frühstück ,ich wusste gar nicht das man so viel aufbereiten und herrichten kann,ich war echt überrascht . Das Abendessen war ein Hit, vom Auftreten des junior Chef Markus Gesser der noch 3 Sprachen spricht , die Auswahl der Gerichte auf dem neuesten Stand einer Gourmet Küche in der der senior Chef selbst und sein jüngerer Sohn die Gerichte für uns Gäste zubereiten, Puhh, ich kann euch sagen, Vorspeise,Hauptspeise,ich hatte einen Hirten Spies, mit 4 versch. Fleisch Sorten die so zart und weich gegrillt waren das das Fleisch im Saft war , drum herum Soßen und viel Pommes das ganze war noch mit drei frischen Rosmarin Zweigen abgerundet von denen mir der Duft in die Nase stieg,ich rieche das gerne. Ich bin ein starker Esser ,ich musste aber zweimal eine Pause machen damit ich alles essen konnte, die Nachspeise , hat mir richtig gut gemundet ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in jede Richtung im Tal, ich fahre meistens in die Berge nach Italien, dieses mal war ich am Falzarego Pass und war auf den Kaiserjägersteigen unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen herzlichen Dank für deine wirklich tollen, ergreifenden Worte. Es ist direkt ein Genuss deine Zeilen zu überfliegen, wie in einem Buch! Es freut uns wirklich sehr zu sehen, wie aufmerksam du uns, die Fam. Gesser mit unserem kleinen feinen Hotel wahrnimmst. Wortwörtlich mit allen Sinnen! :-) Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und geben unser Bestes, diesen wieder so angenehm wie möglich zu gestalten! Die aller liebsten und schönsten Grüße senden wir dir aus den Bergen Osttirols, Fam. Gesser