Tolles Hotel in guter Lage. Personal äußerst freundlich, sehr sauberes Hotel und das Essen war geschmacklich sehr gut und reichlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. War alles sehr sauber und geräumig. Es gab genug Platz um seine Bekleidung zu verstauen und auch reichlich Möglichkeiten seine Schibekleidung aufzuhängen. Es gab auch einen Balkon mit Blick in den Garten. Die Zimmer waren angenehm warm. Die Zimmermädchen waren sehr genau und auf unseren Betten fanden sich immer wieder lustige Handtuchfiguren. Betten waren ausgezeichnet - wir haben gut geschlafen
Zum Frühstück gab es ein gut sortiertes Buffet. Es wurde auch immer gleich nachgerichtet. Am Nachmittag gab es eine kleine Schijause und selbst gebackenen Kuchen. Am Abend musste man sich die Suppe, die Vorspeisen und den Salat vom Buffet holen. Die Hauptspeise wählte man beim Frühstück aus. Es gab immer drei Hauptspeisen zur Auswahl und ein Kindergericht. Nachspeise wurde serviert, manchmal gab es auch eine vom Buffet
Alle sehr nett und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen oder nahm sich auch Zeit für ein paar nette Worte.
Hotel liegt zentral und man ist rasch in den umliegenden Schigebieten. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Geschäfte und Supermärkte. Einige wenige km entfernt gibt es auch noch eine Therme
- Sport
Schigebiete waren innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Therme war im Nachbarort
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |