Manuela (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Schönes Kinderhotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr nettes Kinderhotel, wo man sich auch als Erwachsener wohl fühlt Gutes Preis Leistungsverhältnis
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Wie immer top!!!!
Schönes familiengeführtes Hotel mit Naturpool und alles was man sonst für einen Urlaub braucht. Nettes Personal und leckeres Essen
Gegenleistung erhalten
Nicole (31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Tolles Hotel- mit allem was man im Urlaub braucht.
Preis- Leistung ist einfach nur top. Alle super freundlich und bemüht. Extrem tolle und saubere Anlage, für Kinder und Erwachsene gibt es alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Familienzimmer- also 2 komplette Doppelzimmer mit Bad und Klo und dazwischen einen kleinen Gang. Essen lecker und die Stimmung lässt einen nur erholen.

Steph(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfekter Familienurlaub ❤️
Kleines inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bestens für Familien geeignet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Gemütliches Familienhotel mit leckerem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Familiäres, kinderfreundliches Hotel mit großem Angebot insbesondere für Kinder. Sehr freundliches Personal / Chefs. Gute und leckere Versorgung von Frühstück, über Kuchenbuffet bis Abendessen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein gemütlicher Ort mit leckeren Speisen und freundlichem Service
Sehr gemütlich, familiär, leckeres Essen und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Alles sehr sauber
Sebastian (41-45)Deutschland
Ideal für eine entspannte Woche mit der Familie
Tolles familiengeführtes Hotel mit Aktivitäten für die ganze Familie. Waren schon 5 mal da, für Familien perfekt für 1 Woche entspannen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Hotel ist mit Kindern kaum zu toppen
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter über die Sauberkeit bis zum leckeren Essen. Mit Kindern gibt es kein besseres Hotel. Wo kann man reiten , im sauberen Schwimmteich baden und sich schnell mit anderen Kindern anfreunden. Es ist wie in einer großen Familie. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre bei Familie Dreschl im Hotel Gewürzmühle
Die familiäre Atmosphäre im Hotel Gewürzmühle ist eine wundervolle Erholung vom Alltag. Familie Dreschl versorgt ihre Gäste mit viel Herzblut. Wir fühlen uns bei jedem Besuch sehr wohl und genießen die Zeit in den Bergen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal im Hotel Gewürzmühle
Wir waren eine Gruppe von 76 Personen. Allen hat es super gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Vielen Dank. Das "Hotel Gewürzmühle" kann man absolut weiter empfehlen.