Da wir zu einer Hochzeit am nahe gelegenen Hannersberg eingeladen waren, bot sich ein Aufenthalt in diesem Hotel an. Als vierköpfige Familie erhielten wir ein Apartment im 1.Stock. Günstig und mit dem notwendigen Minimum an Ausstattung.
Das Zimmer selbst, es bestand aus einem Schlafzimmer mit Schrankraum, einen kleinen Wohnraum in dem eine Schlafcouch stand, einem großen Vorraum mit seitlicher Kochnische und einem Badezimmer, war sehr zweckmäßig eingerichtet und bot wirklich ausreichend Platz für das Gepäck auch bei einem längeren Aufenthalt. Im Kühlschrank der Kochnische gab es einige Getränke. Jedoch war das Zimmer leider nicht besonders gut gereinigt. Mit Socken auf den glatten Parkettböden sammelten wir eine Unmenge an Schmutz auf. Das Badezimmer war ordentlich gereinigt und die Betten auch sauber (bis auf kleine Flecken in der Bettwäsche die sich gegen die Reinigung zur Wehr setzten) Mit dem Bett im Schlafzimmer war ich etwas unglücklich, da es bei jeder Bewegung laute Knarzgeräusche von sich gab. Lange konnten wir dieses Bett jedoch ohnehin nicht genießen, da man in diesem Hotel spätestens um 10:30 aus dem Zimmer auschecken muss. Das ist ziemlich früh, wenn man nach einer Hochzeit doch eher spät ins Bett kommt.
Beim Frühstück machte dieses Hotel wieder einiges wett, da dieses wirklich sehr ausgiebig war. Eier, Speck, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Müsli und Co. Es war wirklich für jeden was dabei und das dann auch noch ausreichend. Nur der Kaffee lag uns nicht so sehr. Der übliche Filterkaffee.
Check In und der viel zu frühe Check Out (spätestens 10:30) waren sehr schnell erledigt und freundlich. Auch im Speisesaal wurde immer schnell auf ausgehende Speisen und Getränke reagiert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sebastian |