Hotel in schöner Lage, gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal, mit sehr sehr guten Essen. Der Fokus liegt hier beim Modellflug, das Hotel ist aber auch für andere Urlauber sehr gut geeignet. Die "Verwöhnpension" macht ihren Namen alle Ehre!
Geräumiges Zimmer für drei Personen mit Balkon und schönen Bad.
Super lecker und abwechslungsreich! Unseren Sohn hat der Kakao der jederzeit aus dem Automaten verfügbar stand besonders gefallen! ;-)
Sehr zuvorkommender freundlicher Service.
Schöne Lage, allerdings etwas außerhalb. Der hoteleigene Modellflugplatz ist gleich in der Nähe. Mit dem Auto 3 Minuten, zu Fuß 5 - 10 Minuten. Weitere Flugplätze sind in der Nähe.
Für nicht Flieger etwas wenig, für uns Flieger perfekt! Das Gokartfahren und Bogenschießen war auch Klasse! Für die Fliegerfrauen sollte es gleich am Anfang ein Treffen zum Kennenlernen geben und etwas mehr Aktivitäten für diese, das macht es für die Flieger auch einfacher. :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben, unser Service, die Küche und die neuen Zimmer sehr schätzen und unser Familien- und Modellflugangebot gut genutzt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald