Das Hotel Glocknerhof ist ein familiengeführtes, familienfreundliches Hotel in den Bergen. Hier kann man sich rundum mit seiner Familie verwöhnen lassen und erfährt zufriedene Kinder, kostliches Essen, zahllose Freizeitmöglichkeiten und einen wirklich umsichtigen und überaus freundliches Service.
Wir haben mit 2Erwachsenen und 2Kindern (2 und6) ein Zimmer mit Doppelbett und 2 Zustellbetten im Nebenhaus bewohnt. Es war frisch renoviert, jeden Tag Zimmer Service, neue Bettwäsche, als unserer Tochter einmal ein Unglück passierte. Es wurde alles während des Frühstücks liebevoll hergerichtet.
Das Essen hatte absolute Restaurantqualität. Jeden Abend ein 3Gänge Menü. Immer ein wechselndes, frisches Salatbuffet. Immer ein Fisch oder vegetarisches Angebot. Die Kinder konnten zwischen ausgewogenem,wechselnden Kindermenüs wählen oder a la card essen. Es gab täglich selbstgemachtes Eis und Kuchen. Auch das Mittagessen war immer reichlich und abwechslungsreich. Alles sehr auagewogen, frisch und lecker!
Es blieben absolut keine Wünsche an Speisen, Auskunft oder Sonstigen Fragen offen. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr bemüht.
Man kann wandern, spazieren, sonnen und planschen In- und Outdoor. Es gibt ein Spielzimmer, Kegelbahn, Wellnessbereich. Verschiedenste Freizeitangebote werden direkt vom Hotel aus angeboten. Die Auswahl geht vom Ponyreiten, Cardfahren, Fossilien ausgraben, über Kosmetika selbst herstellen und Kräuterkunde bis zu Wildwasser Crafting und Bike Verleih. Es ist für jeden etwas dabei.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Liegen und Schirme in ausreichender Zahl vorhanden. Die Wasserrutsche war der Magnet für unsere Kinder. In unmittelbarer Nähe, befinden sich zahlreiche Seen und Wasserwege zur weiteren Abkühlung. Einmal in der Woche gibt es eine Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für alles und bis zum Wiedersehen nächstes Jahr! Liebe Grüße vom Glocknerhof, Familie Seywald